您当前位置: 首页 > 民进新闻 > 基层动态
民进宝鸡文理学院总支召开学习“七一”讲话精神暨 庆祝教师节座谈会
2021-09-10 10:42:14


  9月8日,民进宝鸡文理学院总支召开学习习近平总书记“七一”讲话重要精神暨庆祝第37个教师节座谈会,总支主委刘素红、副主委王刚及全体在职会员参加了学习和座谈。 

  会员们重温了习近平总书记“七一”讲话精神,学习了社会主义革命和建设史、《中国民主促进会工作条例》,感受中国共产党百年辉煌历程,再次回望民主党派与中国共产党合作初心、个人入会初心,进一步明确了建言献策的工作流程。

  会员们围绕教师节进行了座谈。1985年第六届全国人大常委会第九次会议通过了民进政协委员关于建立教师节的提案。民进人率先呼吁为教师节的恢复做出了历史性贡献,这成为民进人的共同记忆。

  大家表示,要坚定成为“四有”好老师的信念,为学校内涵式发展和建立高水平大学努力工作,为宝鸡市地方经济社会的发展建好言、献好策,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗!(民进宝鸡文理学院总支 刘素红供稿 李晓丹编辑)

9月8日宝鸡文理学院开展学七一讲话、教师节纪念活动.jpg

文理学院总支全体会员学习习近平总书记“七一”讲话精神

设立教师节提案文本截图.jpg

会员们围绕教师节座谈

 

  
  
  
  
  
  
【打印】 【关闭】