您当前位置: 首页 > 民进新闻 > 市会动态
宝鸡民进参加中共市委统战部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会
2019-09-06 09:27:41


2019年9月5日下午,中共宝鸡市委统战部组织开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会。会上学习传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设意见》主要精神,学习了《市委统战部关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的工作方案》。市级各民主党派主要负责人、无党派代表人士就如何贯彻市委统战部工作方案、开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了交流发言。最后,市委统战部常务副部长樊瑞君关于部署会情况作了总结发言。
11111111111.jpg
会议强调,支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中共特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。各民主党派、无党派人士要抓好学习教育,强化履职尽责,认真查找不足,认真整改提高,积极组织实施。
      民进宝鸡市委员会专职副主委马宗科在会上作了交流发言。他说,民进中央于8月21日开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题动员会。民进宝鸡市委会响应号召已组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动,并将主题教育活动作为重要政治任务持续推进。
WeChat Image_20190906173311.jpg

(编稿:杨少华)

  
  
  
  
  
  
【打印】 【关闭】